Верни меня на родину мою...

На  Олимп  меня  вознёс  Орфей.
Там  всё  красиво,  торжественно  и  чинно.
Поёт  всё  время  в  рощах  соловей.
И  вокруг  -  идиллистическая  картина…
Одним  словом,  всё  как  положено  в  раю…
Пожил  немного,  посмотрел…
-Спасибо,  говорю.
Уже  устал  от  рая.
Верни  меня,  Орфей,  на  родину  мою…



В. Дорохин,  Омск,  24  июля  2011  год.


Рецензии