Я человек

Я человек...Я могу ошибаться,
С друзьями "прикрытыми маской" общаться.
Не знаешь порой,что судьба нам готовит,
И часто жестокие раны буровит.

Себе говорю:-Доверяй осторожно!
Совсем незнакомым,-довериться можно.
А близкий друг знает и бьёт побольней,
Пророчит ПРОКЛЯТИЙ,БОЛЯЧЕК,ЧЕРТЕЙ...

Все силы с небес призывает на месть,
И друг лишь хорош,если скажет ей лесть.
Не смей про неё говорить:-Не права,
Вас выкинет прочь,-словно в печку дрова.

А скажешь нельзя так с людьми поступать,
Проклятья летят на сестру,мужа,мать...
Нельзя попадать под горячую руку,
Устроит вам ад,а самой себе муку...

P.S.
Сама "ангел божий",а все злые люди,
Несёт свою "честность",как гордость на блюде.


Рецензии
Елена.
Всегда нужно оставаться человеком.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 07:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо Дмитрий за поддержку и добрые слова...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 07:42   Заявить о нарушении