Отклик в ответ на комент Позвольте хмыкнуть саркас
АХ, НАСТОЯЩИЕ КОЛЬ ВЫ,
ТАМ ЗА ПРЕ5ДЕЛОМ РЕАЛЬНОСТИ
ПОЗВОЛЬТЕ ХМЫКНУТЬ САРКАСТИЧЕСКИ
МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ, УВЫ
НЕПОСТЕСНЯТСЯ САЛЬНОСТИ
СКАЗАТЬ – ПЛЕВАТЬ! КОСМИЧЕСКА
ТА ВИТУАЛЬНОСТЬ ИЛЬ ЗЕМНАЯ
МНЕ НЕ ПОНРАВУ ЖЕНЩИНА ЛИШЬ ЗЛАЯ...
Свидетельство о публикации №111072501397