Отклик в ответ на комент Мы ж, вроде бы не птицы..

(в ответ на комент (из PODGORMYY.WORDPRESS.COM))

ЛЕТАТЬ?!, ЧТО ЛЬ КАМНЕМ НИЦ И
ВСЕ Ж, ВАША ФРАЗА СТАТНА!
(МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ)
МЫ Ж, ВРОДЕ БЫ НЕ ПТИЦЫ
РУЛИТЬ ЛЕТАТЕЛЬНЫМ, ЧТО ЛЬ АППАРАТОМ?
И ЕСЛИ Я УМЕЮ
КАК БЫТЬ? ДА (ЛАДНО) С НЕЮ
КАК В НЕБЕ НЕБЫЛО БЫ СЛАДКО
ГЛАВНЕЕ НЕ ПОЛЕТ, ГЛАВНЕЙ ПОСАДКА!!!


Рецензии