Отклик на Иль изобилья рог, иль госпожа удача

(в ответ на комент ( из PODGORNYY.WORDPRESS.COM))

ИЛЬ ИЗОБИЛЬЯ РОГ
ИЛЬ ГОСПОЖА УДАЧА
(СЕКРЕТА НЕТУ В МИРЕ)
ВАШ ВИДЯ СЛОГ,
МОЙ, НЕ ЗАПЛАЧЕТ
И РАДОСТИ НЕ ВКУСИТ. ШИРЕ
НЕМНОГО МЫСЛИТЕ! МАШТАБНО!
ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ! ЛАДНО?


Рецензии