Проще жить

Поступать, как хочется – не получается,
Дарить радость и смех – не получается,
Говорить, не краснея – не получается,
Жить без принципов – не  получается.

Но почему же тогда так случается?
Доставлять неприятное – получается,
Огорчать и расстраивать – получается,
Волноваться за всё – получается,
Проще жить – почему не получается?

10.04.2011г., 01:00ч.


Рецензии