Знакомой Поэтессе
ВЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖ ЖЕНЩИНОЙ И Ж.ПОЭТЕССОЙ?!
ПОЙТИ ПОСЛУШАТЬ НАШЕ ПЕНИЕ ИЛЬ МЕССУ
ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ, ИЛЬ – ПОРГИ - БЕССу
ЧТО Б НЕ ВСКИПЕТЬ И НЕ ДОЙТИ ДО СТРЕССА
И НЕ УПАСТЬ ЧТО Б, КРОВЯНОСНОГО ОТ ПРЕССА
ИЛЬ ДАТЬ МНЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВО ПРЕССУ
СОЗЫВЕ О, СИМПОЗЮМА ИЛИ КОНГРЕССА
НА ТЕМУ -
“РАЗНИЦА МЕЖ ЖЕНЩИНОЙ И ПОЭТЕССОЙ.”
Свидетельство о публикации №111072501381