***

Мне не скрыться, и не спрятать,
Расстояния вокруг себя,
Разделившись, впору спятить,
Многоликостью объят...
Не решился, отказаться,
От любви затмило взор,
Сам себе боюсь признаться,
Что попал в судьбы затор...
В тупике своих стенаний,
Полутьмою облачен,
Бред иллюзий между снами,
Ложью мысли поглощен...
Обо всём забыть бы сразу,
И утихнуть сердцем вновь,
Не хватает сил на даже,
Извиняющихся слов....
Преткновенно извиваюсь,
Перед миром прячу взгляд,
Я в любви запретной каюсь,
И ищу пути назад...
В тупике своей дороги,
Разрываюсь на куски,
Попирая счастья догмы,
Умираю от тоски...
Не нужны любви запреты,
И судьбу не обмануть,
Жизни новые сонеты,
Вдаль укажут, новый путь.
Не бросаю, и скитаюсь,
В


Рецензии