Будь моим другом
Благородным рыцарем и слегка таинственным.
Будь моим другом любящим и верным,
Понимающим, красивым и всегда примерным.
Будь моим другом талантливым и умным,
Трудящимся, заботливым и в меру разумным.
Будь моим другом страстным и интригующим,
Нежным, добрым и со мной флиртующим.
Будь моим другом отважным и милым,
Веселым, скромным и моим любимым.
21:53ч., 21.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111072501379