День Вне Времени

На фотографии - Хосе Аргуэлльес - Волум Вотан (1939-2011гг.)

Сегодня по календарю Май я - день Красного Обертонного Небесного Странника, кин 213.

Я наделяю силой, дабы исследовать,
Управляя пробужденностью.
Я опечатываю вывод пространства
Обертонным тоном Сияния.
Я ведома силой Рождения.

Этот День Вне Времени становится итогом не только года Красной Обертонной Луны, но семи Лет Тайны Камня, завершая семь Колец Срединного Времени. Даруя нам силу пробужденности, Небесный Странник помогает активно участвовать в возрождении Земли. Становясь вратами в заключительные два года Универсальной Религии - Универсального Воспоминания - Небесный Странник приносит весть о воссоединении Небес и Земли, весть об исполнении Пророчества. Именно это необходимо нам для осознания своего изначального равенства со всеми людьми. Поэтому, вступая в год Белого Ритмического Волшебника и проживая радиальную природу времени, мы сами становимся Волшебниками Земли, восприимчивыми для всего спектра энергий.
День Вне Времени - галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. В этот день по всей Земле проводятся фестивали "Мир через Культуру". Каждый человек или группа могут организовать подобный фестиваль в своем регионе, собрав единомышленников под Знаменем Мира. День Вне Времени - это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми существами.
День Вне Времени - Зеленый день года - всегда соответствует дате 25 июля по григорианскому календарю, дабы синхронизировать галактическо-солнечный год с 52-летним циклом. День Вне Времени всегда имеет тот же цвет и тон, что и Хранитель этого года, и всегда относится к Сигнальному Семейству, раскрывая тайну гармонии Галактического Времени.

                Клату Барада Никту!
                Галактическая Федерация приходит с Миром!

                ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЛУМ ВОТАНА
                (Хосе Аргуэлльеса)


                ВСЕ СОВЕРШЕННО! ЛЮБИТЕ ВСЕХ.
            НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ НЕНАВИСТИ. БОГ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ВСЕХ!
 
Экспромт от Феано:

Любовь - есть результат любого знанья,
А время - это путь до Безвременья.
Восславим же сияние Мгновенья
И естество любовного деянья.

Пусть в каждом дне присутствует Она -
Ведущая нас таинством струна!

Мгновения Феано   25.07.2011 11:26   


Рецензии
Истинные слова!Отличный экспромт!
Пусть мои заслуги зачтутся Хосе Аргуэлльесу

Марина Суханова -Тигра   29.07.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.