Не один спарринг не наскучил

…Да, скажу вам честно я
Не один спарринг не наскучил
Там было много интересного
Вот, к примеру, курьез-случай
Вышел парнишка из зала – Будь, что будь
(Ох, красивейший был бросок из бросков)
Его за две секунды, через грудь…
По праву премия, много «кусков»
……………………………
…И вспомнил я немного детства
(Все это из далеко-прошлого
Даа, времечко бежит и не куда не деться…)
Я вспомнил брата старшего.
Пришел я как-то с тренировки,
весь уставший я…
Там поднабрался…
Ловкости, сноровки?
Ха-ха, ловкость была, а вот сноровки…
Ну вот, пришел домой, делать уроки
По сочинению наверно 5?. Складны строки!
Ха-ха, нет. По математике решать задачки
Решил?
Ха-ха, нет
Вот молодец, сказал бы да
То Нобелевску не получил бы никогда.
Ну вот, решать задачки,
А он, забрал мою…
Жевачку?
Ха-ха, нет, конфету
А я через бедро…
IPPON? *
VAZARI. * Я его за это
И в дополненье, через пах, на «болячку» *
Вспомнил потом про перекрёсток…
Эх, знать, где 6 постелить соломы…
Уже б тогда я оторвал отросток…
Когда служили, в Вооруженных силах.
Сейчас я расскажу, как было.
Идём мы по дороге, и за словом слово
А он длинней и толще
Аж на две головы!?
Ха-ха, да и, решил мне показать своё …
Мощщу? *
В таком-то разе, я ведь не спущу.
Короче, я поставил его раки…
Пиво?
Ха-ха, нет. В смысле партер.*
И, взаимодействия бездомныя собаки…
Показал.
Ведь так не красиво!
Со своим поступать другом
А, что красиво? Как на дружбы старте
Не раз спасал его, а то б, по кругу *
Пошел. И торчал бы, как в …. слива
А, что красиво?
Если ростом вышел, ену мать
На себя меньше ростом нападать…
........
В общем, если занимался ты САМБО *
То можешь быть себе сам Бо…
P.S.
Вот, рассказал историю вам енту
А если занимался самбо – дзюдо
То стать и …

       *   *   *
(событие происходившее в старом цирке на Цветном бульваре)
***
САМБО – (самозащита без оружия), вид спортивной борьбы, в основе которой – наиболее эффективные приёмы, применяемые в национальных видах борьбы. Возник в СССР в 30-е гг.
(Большая Советская Энциклопедия)

через пах, на «болячку»
“БОЛЯЧКА” (им. пад. ум. ласк. спорт. борьба: самбо, дзюдо) – болевой прием.
ЧЕРЕЗ ПАХ – разновидность болевого приема, излом руки в локтевом суставе, опираясь на паховое прстранство.

Показать свое мощщу
СВОЮ МОЩЬ (им. пад.) – Показать свою силу.

“по кругу пошел” – (разг.) обижен группой людей.

Партер (спорт. борьба: самбо, вольная, классическая) ПАРТЕР Положение спортсмена при котором он касается ковра, руками и ногами одновременно. П. дает приимущество противнику, для более легкого выполнения приема.
Поставить в партер – наказание судьей за пасивное ведение борьбы. Перевести в партер – после проведения атакующего или контатакающего приема атлета

IPPON (спорт. борьба дзюдо) – оценка активного действия, приема, равная победе.

VAZARI (спорт. борьба дзюдо) – оценка активного действия, приема, равная половине победы.


Рецензии