Юношеская любовь

Звездной ночью тихо-тихо,
И везде царит покой.
В голове неразбериха,
Что ты делаешь со мной?

Мне не спится и не естся,
Не гуляется совсем.
Я ложусь уже за полночь,
Просыпаюсь ровно в семь.

Нет на свете тебя краше.
Хочу встретится с тобой.
Ведь на свете так бывает.
А виной всему - любовь...


Рецензии