И я ещё люблю дзюдо за то...

…И как всегда, немного опоздал
В своём репертуаре был там Ал
Там выступали, абсолюты
Конечно молодцы, салют им
Но честно, всё-таки мне больше нравиться
Когда легчайшие иль средние HODJIMATEятся
Да что ж много говорить нам о дзюдо, ибо
К примеру, хорошо там сказано и бо-
Лее того считаю, просто классна фраза
(Эх, смог бы я писать, вот так вот сразу)
Высказыванье, лаконичное и метко
На многорусские года, заметка
«А я любил дзюдо и до…» (В.Вишневский)
А я ещё им занимался но
Из-за цирка я, не до…
И я ещё люблю дзюдо
За то, что сам немного Джю
P.S.
Да, жаль, что я не занимался римской- греко,
Не мог же всё успеть, ведь жизни только век. О!
По старому, классической.
К тому же после травмы на руке, захваты склиски
Но, ещё я занимался вольной. Бааа!
Вспомнил тренера, в ДЮСШ, фамилию, Заремба…
***
HODJIME (яп.яз. транслитерация) - начали (схватку)

MATE (яп.яз. транслитерация) - остановились
(событие происходившее в старом цирке на Цветном бульваре)


Рецензии