Сосут красиво...

Грудные  дети  грудь  матери  сосут.
И  молоко  им  нужно   для  здоровья.
Позднее  для  здоровья  тоже   пьют
С  удовольствием   молоко  коровье…

А  олигархи  нефть  и  газ  у  Родины  сосут.
Они  нужны  им  для  наживы.
И  втридорога  их  своему  народу  продают.
Народ  попался   терпеливый.

Из  народа  олигархи  денежки  сосут.
Деньги  любят  только  олигархов.
На  земле  олигархи,  как  в  раю,  живут.
В  аду  им,  видите  ли,   жарко…

Народу  тоже  дали  пососать…
Не  нефть  и  газ,  а  водку  с  пивом.
И  недовольных  -  не  видать…
Все  заняты - сосут  красиво…




В. Дорохин,  Омск,  23  июля  2011  год.


Рецензии