Когда человек не слышит

Ты говоришь всем,что честна,
Добра со всеми,справедлива.
Как слушать правду...Ты больна,
И злой становишься,сварливой.

В моих словах ни капли лжи,
Теперь я подлый человек,-змеюка.
Тем,что имеешь - дорожи...
На белый свет не хмурься злюкой.

Ты строишь жизнь свою сама,
Но строишшь зло и неумело...
Я подсказать тебе хотела,
Ведь жизнь твоя теперь,как тьма

Советов добрых ты не слышишь,
А злобой вся кипишь и дышишь.
Понять я не могу никак...
Как близкий друг,стал злейший враг.

Ты предавала...Я прощала,
Жалела,верила,ждала...
Одно всегда я знала точно,
Слово не так и дружбе точка.


Рецензии
Елена.
Иногда, не надо прощать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 07:19     Заявить о нарушении
Может быть...Жизнь всё расставит по своим местам.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 07:26   Заявить о нарушении