Старый мельник и футбол кричалка

…А было это, когда “Старый мельник” был спонсором нашей команды по футболу и ехали они в Японию.
Нужно было придумать кричалку отослать ее, и получить приз.
Ну как придумал?
Вот —
<< СТАРЫЙ МЕЛЬНИК И ФУТБОЛ
БУДЕТ ВСЕМ КОМАНДАМ ГОЛ!
МЕЛЬНИК ШЕСТВУЕТ ПО МИРУ
OYSHIKU DAYDJOBU BIRU! >>

Ой, ну просто классная кричалка, ну как приз получил?
Нет.
Что лучше были?
Не знаю, я ее не отослал.
Ха-ха-ха
Что ты смеешся?
Это типа Пошел по…, (ой, а вот) это типа “купил билет и не поехал”
***
OYSHIKU DAYDJOBU BIRU - (яп.яз. транслитерация) - ВКУСНОЕ, ХОРОШЕЕ ПИВО


Рецензии