Два Солнца
опомниться.
И мне теперь не увидеть тот мир, над которым сияют два солнца…
Мысли, которые порой мне приносит бессонница,
Что далекий образ из снов детства ко мне никогда не вернется.
Я помню обрывок из сна – темные одежды и головы тканью накрыты
Мы идем по песку. И странное чувство внутри - я хочу, чтоб меня
кто-то простил…
Я не знаю, что дальше – жила ли я долго или была я убита,
Но подняв глаза к небу, я увидела свет двух чарующе разных
светИл…
Я не знаю, правда ли это или это было забвение…
Я не помню, кем я была, и кто там желал мне удачи в бою.
Но это самое первое, яркое, мое странное сновидение,
Как под светом двух солнц на белом песке я стою…
А наш мир меня встретил погодой холодной, промозглой, серой.
И вспоминаю я свет двух солнц из сна в веренице холодных дней.
Я прошу, подари мне немного тепла, дай мне веры,
Что бы и в этом мире нам стало немного теплей и светлей…
Свидетельство о публикации №111072500132
Эва Эстер 26.05.2012 18:11 Заявить о нарушении