Отклик в ответ на комент

(в ответ на комент к стиху "TO LADY'S" (ИЗ WORDPRESSa))

ПОЗВОЛЮ ВОТ ТАКУЮ Я ЗАМЕТКУ
НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ Я ВСЕ СНАЧАЛА
Я ВАМ СКАЖУ, КАК ГОВОРИЛ БЫ ДРУГУ
И ХОТЬ СЛОВА ЛОЖАТЬСЯ ГЛАДКО-МЕТКО
НУ НЕ ТЯНИТЕ В СТОРОНУ ВЫ ОДЕЯЛО
НЕ Я ПРИДУМАЛ, ВСЁ ИДЕТ ПО КРУГУ
ВО ИСТИНУ, И ПЕРВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
НАЧАЛА ЖИЗНИ ДЛЯ, ОТ ИСКОНЧЕНЬЯ…

           *  *  *

(что-то оно мне понравилось, и я решил его пустить отдельной строкой)


Рецензии