Нет в этом мире ни света, ни толку...

Нет в этом мире ни света, ни толку,
Есть только ты, да и то ненадолго.
И если завтра начнётся война –
я лучше сама застрелюсь,
И если ты тоже уйдёшь по-английски –
я даже не удивлюсь.
Было веселье, и радость сияла…
Было – исчезло, и счастья не стало.
И если ночью не вспыхнет костёр –
я его заменю на свечу.
И если мне никто не ответит –
я навсегда замолчу…

10.01.2005


Рецензии