Дерево моего вдохновения

Неправильно сложено
Дерево моего вдохновения.
Орфеи вне форм.


Орфеи не в форме,
Запрягают корешки слогов
Диснеевы краски

Диснея мазки
Рисует приключение взора,
Боясь уколоться
_________________________
Дерево представленное на снимке - в 3-4 метрах от окон моей курилки


Рецензии