Что строка
только жаль ты опять далеко,
и твой парус над нежной Невою.
ускользает и мне нелегко.
Белой ночью,
лазурью серебреной,
старый город красивой тоской,
очень жаль мне далёкое марево,
нету встречи о ангел ты мой.
Что строка,
без очей не участвую,
жди всегда и себя береги,
там любовь посмотри всюду властвует,
нам бы встречу родная найти.
Свидетельство о публикации №111072501284