На взлёт!

От Земли оторваться,-
Чтоб снова влюбляться...
Не тебя западать.
               И летать!

С высоты любоваться -
Тобой наслаждаться.
И к тебе возвращаться
                Опять!

С тобой в ночь окунаться.
По утру - просыпаться.
И не расставаться...
                Мечтать!


Рецензии