Бывают разные друзья...

Я доверяю всем...Наверно зря,
Бывают в жизни разные друзья...
Хорош...Пока на ихней стороне,
А скажешь правду,враг для них вдвойне.

Боятся правды,как огонь воды,
И хвалят только личные труды...
А остальные мнений не имеют,
Да как же слово против молвить смеют.

Я тут КОРОЛЬ...Я тут решаю ВСЁ,
Могу залесть и в "грязное бельё"...
В ошибках,промахах в грехах всех уличают,
Своих грехов совсем не замечают.

P.S.
Не дело нам грехи чужие замечать,
Свои исправить,-не наделать бы опять.


Рецензии
Елена.
Гнать надо таких "друзей".
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 06:25     Заявить о нарушении
Да...Может вы и правы Дима.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 06:35   Заявить о нарушении