В бреду холодными ночами...
Я просыпаюсь от тоски…
Во сне я вновь переживаю
Все те дни…
И только ты спасти лишь можешь.
А я боюсь сказать
Хоть слово, о том, что
Я люблю!
О том, что я скучаю!
О том, что жду тебя!
Свидетельство о публикации №111072501271