Vatashi no suki, vafuru tabun yuki

ITSU ANATA VA, VATASHI SKI NAY
VATASHI NO SUKI,
VAFURU TABUN YUKI               
                AY,AY
KORE VA TABUN VARIMASHTA
ANATA NO DZEMBO MAYNICHI, MAYNICHI YAMASHTA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
(яп.яз. транслитерация)

СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПОЛНОСТЬЮ,
НО МНОЙ НЕ ПУБЛИКОВАЛОСЬ И ПОКА НЕ БУДЕТ)


Рецензии