Трещат капиляры

Трещат  капиляры,
В  мозгу  воспалённом.
И  болью  ложатся
Прослойкой  слоённой.
             По  жизни.
И  кончится  ль  это,
В  ночи,  до  рассвета.
Иль  участь  поэта,
Болеть  несусветно.
             До  тризны.


Рецензии