Зимы последние метели

Зимы  последние  метели,
Ночами  песнь  уже  отпели,
И  откружили  вальс  последний.
Прошла  зима,  И  тишь  в  передней
Моей  квартиры.  Шапки,  шубы,
Я  в  шкаф  повесил,  Плащь  мне  нужен.
Уже  дождями  небо  бредит,
Весна  на  тучах  с  громом  едет.
И  первый  лист  своим  рожденьем
Поёт  нам  гимны  пробужденья.


Рецензии