Ощущение

Не дорожу уже твоей Любовью.
Может жестоко это.Но в Пути,
Наверное,записано так было,-
Чтоб от тебя тогда пришлось уйти.

Меня за это знаю - ненавидишь.
Но не могу ходить я с камнем по Земле.
На потому,что за Любовь обидно,-
А оттого, - что не оставил всю тебе.

Ведь новая Любовь - не родилась.
Ту,что была ,- сама ты приглушила.
Душа моя всегда в Небо рвалась!
...А ты её - на Землю опустила.


Рецензии