Выбор
Боюсь я к телу прикоснуться.
Ведь уже знаю - не всплыву.
Стоит в тебя лишь окунуться!
Тогда Душа моя не сможет
С твоею в Космосе летать.
А будет только на Земле
Твою - Любовью услаждать.
Встал выбор.- Я приму решение!
И никуда не полечу...
Любить здесь буду с наслаждением -
Я на Земле тебя хочу!
Свидетельство о публикации №111072501227