Монолог влюблённого
любого лала!
Опустошим бокал с вином
до дна бокала
И занавеску на окне опустим
на весь день!
Пусть станет с нами то, что
прежде уж бывало!
Сорвав цветок любви, давай
забудемся во сне:
Пусть будет счастьем этот сон
тебе и мне ...
Ну а когда опустится на сад
ночная тень,
Пусть постучится к нам в окно
душистая сирень!
О чём сейчас мне думать
и к чему стремиться?
Пусть это счастье с нами
снова повторится!
25.07.11
Свидетельство о публикации №111072501219
Очень понравилось.
Ольга Оболенская 25.07.2011 13:40 Заявить о нарушении