Мурашки
Откуда они? - У тебя не спросил.
Только упорнее взялся за дело!
...А в доме тепло - растопил ведь камин.
Мурашки о многом мне рассказали.-
Они,- как посланники счастья.Любви.
...То растворялись.То снова всплывали.
А ты лишь шептала: "Все собери!"
Свидетельство о публикации №111072501201