Воспоминания

Зачем живут воспоминания?
Назад дороги  - уже нет.
Порою тянет оглянуться -
Оставленный увидеть след.

И вдруг рождаются сомнения.-
Хоть ничего не изменить.
-Всё правильно тогда я сделал?
...И обрываю к тебе нить.

Ведь взгляд назад - не остановит.
Надо вперёд смотреть,идя.
И будет ровною дорога!
...В конце не будет лишь тебя.


Рецензии