надо было не просыпаться...

Опять приснился дивный сон,
В нём только я и ты,
И сердце бурный перезвон
От кудрь твоей любви.

Опять медовый сон в ночи,
Я помню каждый звук,
Прекраснее морской волны
В вечном обьятии твоих рук.
          (for V.K.)


Рецензии