Молитва

Господь,прошу - благослови
Мой Путь,- тобой что обозначен,
В терпении дальше пройти -
Хоть иногда,от счастья плача.

И сбереги от плохих глаз.
От пересудов и от лжи.
Не нести гордость на показ...
И окунуться в свет Любви.

Молю прощенья за ошибки.-
Ведь если делал - не со зла.
Душа очистится в молитвах,-
И рядом будешь Ты  всегда.

...А счастье - я и сам построю.
Хоть на тебя и уповаю.
Лишь осени меня  Любовью!
Ведь я её - ещё не знаю.


Рецензии