Ответ 2 Святославу Сибирскому
* * *
«Ц»вет глаз у Муз поставлен в тему…
«В» куплетный ряд солью ответ.
«Е»й посвятить готов поэму
«Т»ворящий рядом с ней поэт
«Г»лаза и цвет… так я – дальтоник,
«Л»егонько, так сказать, шутя,
«А»мура вовсе не невольник,
«З»ачем за тему взялся я… -
«М»не не сложить о том куплета,
«У» Музы очи воспевать –
«З»ачем, земляк, искать ответа
т«Ы» шёл бы с ней скорей …в кровать!
Свидетельство о публикации №111072501147
С теплом, Свят.
Святослав Сибирский 20.10.2011 20:50 Заявить о нарушении
Но, безусловно, рад, что одобрено адресатом, значит может публиковаться:)
Гога Буготак 21.10.2011 05:30 Заявить о нарушении