Странный вопрос!

                Мироздание! - Есть Сама Жизнь!
                Единая Жизнь Всего в Нем в Едином!

          Странный вопрос!

Мне бы в небо взлететь высоко, высоко...
Там проходит мечты траектория.
И достичь, наконец, той "Страны" неземной,
Где "Творится" Всей Жизни История.

Не могу, просто жить и не знать: -
   Что есть - Мир,
       Что есть - "Я",
           Что есть - Жизнь,
               Что есть - Знание.
Что есть - "Всё", и зачем "Это" - Всё и во Всём!
И в чём смысл Самого Мироздания.

Не могу я пока очень много понять,
Ограниченность есть в осо-знании.
Весь Материи Мир нам умом не объять,
...Я "застрял" на "Пороге" Всезнания.

Восприятием слаб человек на Земле,
Чтобы Мир Весь объять осознанием...
Есть вопрос у меня, может странно звучит!?
Есть ли Вечность Всего Мироздания?

          Эпилог.

Можно отказаться от творчества - писать стихи,...
но никогда не смогу отказаться от чувств - чувствовать
себя единым с Единой Жизнью Всего Мироздания!
Растворение сознанием в Его Стихии! - Это Очень Прекрасное чувство!!!    


Рецензии