Чуть- чуть

Чуть - чуть полюбил.
Чуть- чуть стих написал.
Чуть - чуть страсть распалил.
Даже чуть - за мечтал.

У меня лишь - чуть чуть...
Только мало тебе.
Хочешь много и сразу -
Ты Любви в наготе.

Но мне жаль отдавать,-
Что имею сейчас.
Может приберегаю -
На будущий раз?

Лишь чуть - чуть зацепила.
В дебри - не увела.
А сама - полюбила,
Даже - и за меня.

И что делать - не знаю.
Чуть - чуть жалко тебя.
В ночь любуюсь Звездою,
Но она - не твоя.


Рецензии