Лестница в небо
Начала ей нет, нет и конца,
Не мигают здесь светофоры,
И для неё не видно дворца.
Пространство её окружает,
Облака, деревья, глубина,
Меня всё это поражает,
Ещё, нежная голубизна.
Ещё, я на лестнице этой...
Вниз - никак и, не могу - наверх.
Вот бы стать мне на миг кометой,
И приземлиться чтоб, без помех.
Но страха нет, уверенность лишь,
Знала, возможно я, делать что,
Кто-то сказал: "Не бойся, ты спишь,
Не упасть тебе вниз ни за что."
Наверх поднялась? Спустилась вниз?
На лестнице может осталась?
Проснулась. Набросала эскиз,
Но, как я на ней оказалась?
Свидетельство о публикации №111072501091