Осечка
Хочу Любовь убить на месте!
Ведь мучиться уже не смог.-
Ей не оказываю чести.
До сумасшествия свела.
Сердце загнала в тёмный угол.
Но выход вдруг Душа нашла!-
Ей тесно в теле от недуга.
Устала ждать - пока Любовь
В печальном Небе разобьётся.
Я нажимаю на курок.- Осечка...
Сердце снова бьётся!
Свидетельство о публикации №111072501076