3 Горячий ветер Казахстана

Горячий ветер Казахстана
Высушивает городок
И с ним я чуть мудрее стану
И вспомню наши сто дорог.

Есть мудрость в зелени прохладной
При иссушающей жаре
И голос мой, порой невнятный,
Преобразится при поре.

И слог мой скоро станет строже,
Наполнившийся глубиной
А я - красивей и моложе,
Хоть и не верится порой

Но что мне вера, если знаешь
И скажешь: Это будет так!
Любовь мне сердце наполняет
И зажигается маяк.


Рецензии