Тихо, девочка, ты не плачь...
Ты же сильная! Ну не надо...
Ну подумаешь, он опять
Не с тобою сегодня, не рядом...
Тихо, девочка, ты не плачь...
Знаю - больно, знаю - обидно...
Знаю, хочется громко кричать
Всем о том, что и так очевидно...
Тихо девочка, ты не плачь...
Ты же знаешь, что он такой!
Только нужно уметь ждать!
Он вернется, чтоб быть с тобой!
Свидетельство о публикации №111072501068