Я учусь у злого мага
Тебя милый извести.
Я учусь у злого мага.
От тебя весь мир спасти.
Я слаба, дрожат ресницы,
От обиды на тебя.
Я опять тебе приснилась,
Ты проснулся… вот беда.
Я учусь у злого мага,
На тебя навлечь беду.
Нестоячку или порчу,
Только выбрать не могу.
Что бы ты в хондре осенней,
Сам, гандон ко мне приполз.
И опять забылся в неге,
Рыжей зелени волос.
Свидетельство о публикации №111072501066
Вот что называется - не обижайте Женщину.
Так ему и надо.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.07.2011 06:34 Заявить о нарушении