Пятницы

А на улице лето, короткие платьица,
Обленившийся город в пыли плавится,
Какая-то херня в непрямом эфире.
Пью кофе в пустой квартире
И собираю на нитку одинокие пятницы.

Вся моя жизнь, как пригоршня монеток,
Разлетелась буквами по клочкам салфеток.
Зову, пишу, кричу - игнор.
Уж лучше выстрел в упор,
Чем ожерелье из скучных пятниц.

Кто я для тебя? не скажешь...
С кем захочешь - с той и ляжешь.
Кто мы друг другу? Никто.
Очередные звездочки на фюзеляже.

Это все моя глупость попросту,
Вот слезы эти опять...
Что это, ****ь?
Кризис среднего возраста?


Рецензии