железные птицы из города, не знают тепла и холода

 "А в городе дождь,
Вихрем кружат цветные зонты....
Не придёшь...
Гений безмолвной озябшей черты...

 Зонтам всё равно,
Они рвутся на небо !!!!
Как крепко в них вцеплены руки!!
И как не приметно...,
Что утром... Птицы не вернулись домой..!!!
Перелётные птицы
Не вернулись с юга......

 Мокрые стены из осколков витрин,
Железные клетки
Со скорбных картин....
Птиц нет,все клетки пусты--
--Пропела старая кассета!!!!
Летят зонты---
Песенка спета......

 По восемь пятен,
По  косточке чистейшего железного
Скелета
На крыло.....
И никогда не просят лета---
---Всё равно.....!!!....""

           """*Железные птицы из города
                Не просят тепла и холода.... """""


Рецензии