К встрече с незнакомкой

Я  к  Вам,  в  назначенный  мне  час,
Приду  же  только  с  парой  фраз.
Не  отведу  при  этом   взгляд,
Он  мне  ценнее  всех  наград!

Едва  ли  свет  от  Ваших  глаз,
Забуду  я  как  в  первый  раз.
Они  сияют  как-то  так,
Ведь  что-то  мне  не  так!

Совсем  не  так  на  самом  деле,
Как  будто  чувство  на  пределе.
Хотя  алмаза  этот  шарм,
Уюта  не  несёт  на  шрам!   

И  что  с  того,  ну  было  больно,
Ведь  натолкнулся  я  невольно.
На  взгляд,  не  для  меня,  Её,
И  не  в  обиду  это  всё!

       М. Кузьмин

09. 04. 08.


Рецензии