Мы не думаем...
Бредовом,
Глупые песни
Хором поём,
Страшное старое
Называем мы - новым,
И танцуем ночью и
Днём.
Нас: пугают, бьют
По печёнкам,
Травят непонятной
Едой,
Мы: играем в
Мальчишек-девчонок
И вполне довольны
Собой!
Мы не знаем:
"Завтра что будет?!"
И наверно знать
Не хотим.
Где-то прибавится,
Где-то - убудет...
Мы же - ядовитые
Бутерброды едим!
Ныряем в бензин
С головой,
На стекле
Загораем...
Мир! Что-же будет
С тобой?!
Не думаем мы
И не знаем!...
Свидетельство о публикации №111072500102