Если мой день закончится-я начинаю новый

Мне отступать не хочется,
Кожа - тугим покровом.
Если мой день закончится-
Я начинаю новый.

Спит, ожидая прозрения,
Память, в клубок запутала.
Рок это или везение -
Я распрощалась с путами.

Дышит, мечтой спотыкается
Сердце, до смеха глупое.
Мысли ничтожно каются -
Я разбираю с лупою.

Бросили недораспятую
Веру к ногам бессильным.
Я ведь за боль и  ратую -
Душу слезой крестили.

Верь -  и я буду сном твоим,
Флагом, щитом на поле.
Эта война не нам двоим,
Дай утолиться боли.

Пой мне, пока  умираю,
Ритмом замедли миг.
Я разделила стаю
На чёрно-белый крик.

Я не была пророчицей,
Шла лишь тропой рисковой.
Если мой день закончится-
Я начинаю новый.


Фото автора


Рецензии
Красиво. Сильно с эмоциональной точки зрения. Пять. )))

Андрей Ахе Аксёнов   25.07.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Экс! Видишь, даже у меня иногда позитив есть=)

Кристина Гизатулина Линтмус   25.07.2011 18:47   Заявить о нарушении