2 Нежные плечи, ровный загар

Нежные плечи, ровный загар
Шляпка надвинута. Где Ренуар?
Пряжка застёжки. Высокий каблук.
Прячется тайна в пластичности рук.
Спинка прямая, - осанка богинь
Пристальный взгляд, но с призывом: "Остынь!"
Бойко шагаю, здесь нет остановки,
Но до чего же движения ловки!
Больше всего я люблю прогуляться,
Чтобы вниманьем мужским наслаждаться.
Взгляда второго никто не достоин
Просто пройдусь, будь, мой милый, спокоен.


Рецензии