В поисках мечты...

Ты давно не в стае,
Ты давно один,
Бродишь по земле
В поисках мечты...

Ночь твоя стихия –
Звёзды и луна...
Ты полночный странник,
Жизнь всего одна...

Словно пеплом припорошен –
Волос весь седой...
Одинокий волк, в краю холодном,
Взор печален твой...

Сердце бьётся ровно,
Раны не болят...
И луна, как прежде,
Твой чарует взгляд...

Ты давно не веришь,
И не ждёшь давно...
Только вот мечту
Ищешь всё равно...

Кто-то бродит тоже,
Как и ты, в ночи...
Кто-то, как и ты –
В поисках мечты...


Рецензии