февраль, 01. Два дня

Ведут себя спонтанно
Настенные часы
Их стрелки неустанно
Печально, как весы
Фатально и реально
Меряют часы
И словно бы специально
Два дня слились в один
И я, принципиально
Как будто ненормальный
Давно уже, провально,
Тем дням не господин...


Рецензии